sábado, 26 de abril de 2014

PARA SUA SAÚDE...

     No dia seguinte à ceia de Natal você tem a sensação de estufamento do estômago. Mais ainda se for pessoas que exageraram no prato provocação da grande ingestão de alimentos ricos em gorduras, tipo carnes gordas, rabanada e açúcares, causando desconforto estomacal. Algo que pode ser aliviado com sucos desintoxicantes feitos em casa, à base de frutas e verduras.
“Os alimentos que fermentam no estômago liberam gases e provocam a sensação de estufamento durante um tempo após a ingestão do prato. Até farofa com bacon e o arroz com creme de leite podem provocá-lo”, disse o médico Amilton Macedo, com prática em oxidologia. Pra aproveitar o restante do feriado, aprenda três receitas de sucos que prometem aliviar o mal-estar. Não só e,m Natal, outras festas também onde você abusou do excesso.
Suco verde é o 1º- os ingredientes são:
250 ml de água de coco/ 1 folha de couve/ 1 fatia de abacaxi
½ maçã / 1 colher (de sobremesa) de gengibre
Modo de preparar- Higienize os ingredientes e bata-os no liquidificador. Beba na sequência, não reserve para outro momento pra não perder as propriedades digestivas.
Suco de efeito digestivo- os ingredientes são estes:
1 kiwi firme /1 maçã verde/ 1 cacho pequeno de uvas/ 250 ml de água
Prepare assim: Passe todas as frutas na centrífuga, acrescente a água e beba.
Coquetel de cascas e hortelã – aqui os ingredientes:
15 folhas de hortelã/ 2 limões / Um copo de água
Cascas de frutas cítricas secas /Mel a gosto

Modo de fazer - Descasque a laranja, lima da pérsia e limão e leve as cascas pra secar ao ar livre, na sombra. Depois de secas, corte em pedacinhos com uma tesoura e bata-os no liquidificador com a hortelã, o suco dos limões e um copo de água. Em seguida, beba. Boa saúde!.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EDIR MACEDO: LUXO, RELIGIÃO E POLÊMICAS

            Dizem por aí que a sala do Trono do Rei Salomão, que governou Israel de 970 a.C a 931 a.C- foi construído todo em cedro, juní...